Los albos suman 18 puntos y tienen un partido pendiente ante Unión Comercio.

El equipo de Atlético Grau le ganó el cotejo al Carlos Stein por 2-1 con goles de Jhony Cano y Santiago Pallares, y de esta manera se afianzó en el primer lugar con 18 puntos, uno más que Sport Chavelines, que juega mañana (jueves) ante el colero Pirata FC.

Superior

Los albos salieron decididos a lograr el triunfo, y apenas a los 4 minutos lograron abrir el marcador por intermedio de Jhony Cano, de tiro penal.

Trascurrido los minutos, siguió el dominio de los piuranos, ante un cuadro lambayecano que no se pudo reponer del gol tempranero, mientras los albos se asientan mejor sobre la cancha, teniendo a Tragodara, De la Cruz, Cano y Pallares, quienes trataron de aumentar el tanteador.

Transcurridos los minutos, Carlos Stein no es capaz de llegar al arco rival y poco inquietó el arco de Ronald Ruiz, quien se convirtió en un mero expectador. A los 33 minutos, Delio Ojeda casi convierte, pero su tiro rasante se va apenas desviado del arco de Juan Goyoneche.

En la segunda mitad, Stein trató de llegar más al arco de “Banana” Ruiz, pero encuentra bien posesionada a la defensa alba.

A los 81′ Santiago Pallares puso el 2-0 cuando el rival jugada por 10 hombres por expulsión. A los 96′ Josimar Atoche, en la agonía del partido, marca el descuento para los “Carlistas”. Un triunfo albo que hace abrigar esperanzas de campeonar en este primera fase de la Liga 2.