Apelando a la garra y al corazón  de Piura goleó 4 a 0 al Cienciano del Cusco por la fecha 17 del torneo de Segunda Profesional

Los albos salieron al campo del coloso del estadio Miguel Grau de Piura con la consigna de presionar con claridad a los cusqueños y lo consiguió desde el primer minuto. El cuadro del Cienciano se vio sorprendido por los constantes ataques y el ímpetu que le jugadores albos le metían en cada jugada.

Desde la recuperación del esférico en le medio campo con Áxel Sánchez que no dejaba gravitar a Junior Viza y a Ross, mientras que la defensa anticipaba siempre a Ramón Rodríguez. Las sociedades empezaron a aparecer sobre todo las de Zegarra , Rodríguez y Mesones quienes se encargaban poner en aprietos a la defensa del cuadro imperial.

Es justamente en el minuto 17 de la primera mitad que el nigeriano Adibie Charles recuperó un balón en el medio campo, la cedió para Zegarra y este habilitó por la izquierda a Felipe Mesones quien de remate cruzado puso el 1 a 0 para Atlético Grau

El gol le dio mayor confianza a los albos que motivados por su hinchada ahogaron al conjunto imperial. Ya cuando se cerraba el segundo tiempo el colombiano Aponzá puso el segundo para Atlético Grau tras recibir un pase rasante de Mesones. E

n el segundo tiempo el trámite fue el mismo con Grau protagonista en todas las líneas del campo ante un Cienciano irreconocible. La goleada del Atlético Grau la completó mesones a los 59' y Josué Rodríguez al minuto 61 de la complementaria. Cuando se jugaban los minutos finales Walter Ibáñez pudo descontar para Cienciano pero su remate se fue por encima del larguero.

Con esta victoria Atlético Grau suma 21 puntos y escala hasta la novena casilla de la Segunda Profesional. Los piuranos se volvieron a meter en la pelea por llegar a la zona de acceso a la lucha por el título del torneo de ascenso.