Comercializan innovadores quesos de cabra

En toda la región Piura
Comercializan innovadores quesos de cabra

Comercializan innovadores quesos de cabra

15 de Noviembre del 2017 - 17:31 » Textos: Redacción » Fotos: Correo

Una diversidad de derivados lácteos, tales como los innovadores quesos de cabra con hierbas aromáticas, hierba buena, orégano y menta; así como queso fresco, queso madurado y tipo ricota, vienen produciendo y comercializando pequeños productores y productoras de Piura.

Las personas que se dedican a la elaboración de los innovadores derivados lácteos son miembros de la Asociación de Cabreros de Cañas Marcavelica Los Amotapes (Sullana) y de la Asociación de Productores Ganaderos de las Zonas Rurales del Distrito de La Brea de Santa Lucía (Talara); organizaciones ubicadas en el “Bosque Seco”.

Ellos reciben la asesoría técnica, organizativa y comercial del CITE agropecuario CEDEPAS Norte e igualmente, han recibo capacitaciones de maestros queseros suizos.