Unión San Martín derrota al equipo piurano y lo deja a punto de la eliminación. Solo un milagro podrá clasificarlo.

En un partido intenso de principio a fin, el cuadro de Unión San Martín goleó por 4-1 al cuadro sechurano, que se vio sorprendido con este resultado y está casi eliminado. , goleando a Los Caimanes y esperando que San Martín empate ante Estrella Azul.

El primer tiempo fue un ir y venir del balón en ambos equipos, que no dieron tregua en busca de lograr el triunfo.

Pero sería Unión San Martín el que se adelanta en el marcador a los 20 minutos, con un golazo de Ferreira, de potente disparo con pierna derecha, que choca en el horizontal y el rebote en el cuerpo de Mamani.

Pero dos minutos después, los de Parachique lograrían empatar el marcador. Juárez con el arco desguarnecido convierte en la portería de Ramos.

A los 47 minutos, Mogollón, ante una indecisión de la defensa, logra el segundo tanto para los pisqueños

En el segundo tiempo, los sanmartinianos no bajaron las revoluciones y siguieron intentando ampliar el marcador y es así que a los 71′ logra el 3-1 con tanto de  golpe de cabeza de Morán.

En otro contragolpe a las 81′, San Martín lograría la goleada, con gol de Medina.