El goleador y capitán albo ,Rodrigo Salinas, es felicitado por sus compañeros.

Se acordaron de ganar. Atlético Grau obtiene su primer triunfo en el clausura y celebró ruidosamente ya que no ganaban desde hace 10 fechas. Esta vez se impuso por 3-1 ante UTC con doblete de Rodrigo Salinas y uno de Jeremy Rostaing hoy en el estadio de Bernal, por la tercera fecha de la Liga 1 Betsson.

REMONTADA ALBA

Los “gavilanes” marcador el primero de la jornada por intermedio de Luis Trujillo quien marco un golazo en el arco de Ronald Ruiz. Pero los albos emparejarían antes de irse al descanso con gol de Jeremy Rostaing a los 42 minutos.

Para la parte final los piuranos marcarían dos goles más por intermedio de su goleador y capitán, Rodrigo Salinas, el tercero vía penal. Con el triunfo, Atlético Grau suma cuatro unidades en el Clausura y 22 en la tabla acumulada; mientras que los cajamarquinos se quedan con tres puntos y 23 en la tabla anual.

La próxima fecha los albos tendrán que visitar el estadio Iván Elias Moreno para jugar ante Cantolao.