Sin físico, asi terminaron los jugadores sullaneros, luego de jugar en la altura de Huancayo.

El cuadro de Alianza Atlético no tuvo físico necesario para jugar de igual a igual a su similar de Sport Huancayo y cayó goleado por 4-1, en la jornada 16 del torneo Apertura de la Betsson 2022.

Los goles fueron anotados por Marcos Lluya, Daniel Morales, autogol de Diego Penny y Luis Benites para los locales, mientras tanto para los “Churres” descontó Roger Torres.

MIRA ESTO: LIGA 1: Atlético Grau pierde en el último minuto el “Clásico del Norte”

FUERON MEJORES

Un primer tiempo de amplio dominio del cuadro huancaíno, que a los 7´ dio la clarinada de gol por intermedio de Antonhy Rosell, cuando su remate lo saca con las justa Diego Penny y ocho minutos después vendría la primera estocada del cuadro local. Un pase desde la derecha es despejado a medias por la defensa sullanera y se la encuentra Marcos Lluya quien de potente disparo esquinado vence al arquero.

Esto despertó a los “Churres” que intenaron salir por los costados y a contragolpe. A los 28´ Jesús Arismendi se pierde el empate cuando en un rebote su tiro es sacado al corner y a los 34 Jeremy Canela se apresuró y su tiro es contenido por Zamudio en gran atajada.

Pero a los 39 minutos vendría el segundo gol “rojo”, otro golazo desde 30 metros, un empalme de Daniel Morales (recién ingresado), que hace inútil la estirada del “flaco” Penny.

LLEGA LA GOLEADA

Al retorno de los camerinos. los sullaneros quisieron imponer condiciones, pero adelantó mucho sus líneas y además su defensa estuvo mal parada en los contragolpes.

Así pues, los locales harían dos goples más por intermedio de Ronald Huacha (a los 54´), quien de un ángulo difícil saca un centro, pero es ayudado por el arquero Penny, quien anota en su propia valla.

Cuando corrían los 67 minutos otra escapada de Carlos Ross se la entrega a Luis Benites que anota el cuarto y a los 82 minutos vendría el descuento con un golazo de Roger Torres

Con este resultado los sullaneros pierden el paso y bajan de lugar y en la próxima fecha jugarán de local ante Carlos A. Manucci de Trujillo.