Las ponencias teóricas y prácticas estuvieron a cargo del destacado catador y barista Aníbal Kovaleff Casquina. (Foto: Difusión)
Las ponencias teóricas y prácticas estuvieron a cargo del destacado catador y barista Aníbal Kovaleff Casquina. (Foto: Difusión)

Teniendo como objetivo la estandarización del tostado de los granos de café en los valles de Inambari y Tambopata de la provincia de Sandia (Puno), la y el municipio de San Juan del Oro empezaron a capacitar a los productores en estos aspectos.

En el curso participaron más de 35 líderes productores de organizaciones cafetaleras de los distritos de San Juan del Oro, Sandia, San Pedro de Putina Punco y Alto Inambari de la provincia de Sandia, informó Devida.

Las ponencias teóricas y prácticas estuvieron a cargo del destacado catador y barista Aníbal Kovaleff Casquina, el cual abordó sobre los conceptos generales del especialista en tostado de café, modificaciones físicas y químicas durante el tostado, entre otros.