Favorito Bentín Tacna Heroica se despide de su participación en la etapa provincial de la Copa Perú. (Foto: Difusión)

En el estadio Jorge Basadre se disputó este domingo la quinta fecha de la fase de grupos del campeonato de fútbol de primera división etapa provincial y uno de los favoritos, Bentín Tacna Heroica, quedó fuera de torneo del fútbol macho.

MIRA ESTO | Tacna: Mototaxista muere en choque frontal en la carretera Costanera

Santa Rita cayó por 1 a 8 ante Los Delfines en el grupo A. Real Juventud Cenepa ganó por la mínima diferencia, 1 a 0, a Defensor Caplina en el grupo B. A las 13 horas también por el grupo B Atlético San Andrés superó 3-2 a Bentín Tacna Heroica, equipo campeón de Alto de la Alianza y voceado para acompañar al Bolognesi en la siguiente etapa del campeonato de Copa Perú.

Falta definir al cuarto clasificado

Finalmente a las 15 horas Bolognesi goleó por 6-1 a Sport Tsunami en el grupo A. Previamente ya se conocía que Virgen de la Natividad era el clasificado del grupo C y Bolognesi en el grupo A. En tanto que ayer ante la sorpresa de todos Atlético San Andrés con la victoria sobre el Bentín Tacna Heroica se hizo de la clasificación en el grupo B.

Ahora solo queda definir al cuarto clasificado y éste se resolverá a través de un partido entre Real Juventud Cenepa VS Unión Los Palos este miércoles. De esta forma termina la fase de grupos del campeonato de fútbol y entrarán a competir en una liguilla.