La sub17 del Torneo Oficial de Básquet que organiza la Liga Deportiva Distrital Mixta de Básquet de Tacna ya tiene dueño y es el Sport Bolito, que en una intensa final derrotó por 50-35 al conjunto de Cristo Rey el último lunes en el coliseo Zela.

Sport Bolito se suma a la lista de campeones que se dieron a conocer en dicho certamen. Alexander Von Humboldt fue el primer al imponerse en la categoría sub-13 varones.

Entre otros resultados de la fecha: en la categoría sub-17 damas, MUM apabulló por 62-6 a FAZ; mientras que en la categoría del minibásquet, por la sub-9 damas, Santa Ana se impuso por 20-2 a Jorge Chávez y por la sub-11 damas, FAZ cambió su historia y derrotó por 20-0 a MUM.

Hoy se llevará a cabo el primer play off de la categoría sub-13 damas entre las escuadras de As Team y Faz cuyo partido se realizará en el coliseo Zela desde las 19:30 h. Minibásquet y primera división también se jugará.