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Ideal e innovador para este día de la madre, el  del , propone la elaboración de una Lasaña de Pota.

Entre los beneficios de la carne de pota están que es baja en grasas y de fácil digestión. Además esta especie tiene gran contenido de aminoácidos esenciales para la alimentación saludable del cuerpo. Así como una fuente de proteínas de alto valor biológico y vitaminas del grupo B.

Las verduras que son parte de esta receta como el tomate, los espárragos, las zanahorias, los champiñones y el pimiento, también aportan valor nutricional como las vitaminas A, C y K, además de minerales, antioxidantes, fibras y demás macronutrientes beneficiosos para la salud.

Toma lápiz y papel y anota la receta:

Ingredientes

100 gramos de pota

1 cebolla

1 tomate

125 gramos de salsa de tomate

3 unidades de masa wantán

20 gramos de queso mozarela

1 cucharada de ajos molidos

Sal , pimienta al gusto

Hojas de albahaca

20 gramos de pimiento morrón

Guarnición:

50 gramos de espárragos

20 gramos de zanahoria

20 gramos de champiñones

1 cucharadita de mantequilla

La elaboración de este platillo lo puedes encontrar haciendo clic .