Comida ayacuchana presente en Mistura 2013

Ellos estarán en el stand exclusivo de la sección Restaurantes Regionales de Mistura
Comida ayacuchana presente en Mistura 2013

Comida ayacuchana presente en Mistura 2013

22 de Octubre del 2014 - 15:47 » Textos: N. Tafur

La cocina ayacuchana estará por tercer año consecutivo en la sexta edición de la Feria Gastronómica Mistura 2013, que se desarrollará del 06 al 15 de setiembre.

El "Puka Picante" y el "Chicharrón Huamanguino" prometen deleitar, una vez más, a los innumerables comensales que llegarán al evento.

Para el Puka Picante se emplean selectos insumos como papas coctel, ají panca, maní tostado, y el "airampo" (cactácea andina), que le da un color especial Puka (rojo), la cual va acompañado por un crocante chicharrón.

Mientras el suculento "Chicharrón Huamanguino" es acompañado con mote de maíz, puspo y su incomparable salsita serrana. Ellos estarán en el stand exclusivo de la sección Restaurantes Regionales de Mistura.