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A la hora de hablar de carbohidratos lo primero que se nos viene a la cabeza es la palabra “sobrepeso”, pero, no por eso podemos decir que estos alimentos son malos, por el contrario esta clase de alimentos son la fuente principal de energía para el organismo.

Sin embargo, pero ¿cómo podemos disfrutar un delicioso plato de estos sin que nos dé cargo de conciencia?. Uno de los principales problemas es que el consumo de carbohidratos más de lo necesario y en horarios inadecuados.

A continuación te brindamos recomendaciones para que los carbohidratos no se transformen en enemigos para la salud y se creen buenos hábitos alimenticios:

- Los hidratos de carbono que son el arroz, el pan y la pasta deben ser siempre integral.

-Preparar un desayuno saludable, con leche descremada, pan integral con agregados como por ejemplo pechuga de pavo, una rebanada de tomate, lechuga o queso blanco es lo ideal.

- No consumir más de dos unidades de pan al día y optar por el integral o pan marraquetaque son los más saludable.

- Comer al menos dos veces al día frutas y verduras

- Incluir mínimo dos veces por semana pescado fresco, congelado o en conserva.

- Comer legumbres al menos dos veces a la semana.

-Consumir pastas y arroz máximo dos veces por semana.

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