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Las almendras son uno de los frutos secos preferidos por muchos. En diversas presentaciones, es siempre buscado por niños y adultos, quienes encuentran en su crujiente sabor una buena manera de calmar el hambre.

¿Pero cuáles son los beneficios de este producto y por qué deberíamos con regularidad?

Esto es lo que los expertos dicen:

  • Comer almendras al menos cinco veces por semana reduce en un cincuenta por ciento el riesgo de padecer un infarto y otras enfermedades cardiovasculares.
  • También se recomiendan para reducir el riesgo de contraer cáncer.
  • La almendra posee una cantidad notable de fibra soluble (10%). Es ideal para estimular los movimientos intestinales y para conferir sensación de saciedad.
  • Las almendras poseen mucho fósforo y son buenas para proteger y fortalecer los huesos y los dientes.
  • Las almendras pueden comerse incluso cuando se realizan dietas para bajar de peso
  • El consumo regular de ellas impulsa al cerebro a tener una mayor actividad, lo cual permite que se reduzca el riesgo de padecer enfermedades tan complicadas y degenerativas como el Alzheimer.
  • Las almendras otorgan muy buena cantidades de fibras, abundantes proteínas, minerales, vitaminas B y E, y además grasas saludables.
  • Por su alto contenido de vitamina E, ejerce un valioso papel antioxidante.
  • Es muy recomendable para las embarazadas.

Recuerde que puede comer almendras en postres o como snack.

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