La Anticuchería Juancito, ganador del concurso Nuevo Talentos Mistura 2013, se prepara para participar nuevamente en la feria gastronómica más importante del Perú.
Juan Tumpay Sarmiento conquistó en el 2013 con sus jugosos anticuchos de corazón de res y este año quiere posicionar su marca ante los comensales con su siempre deliciosa receta de: Anticuchos en Sal de Maras.
La Sal de Maras es un producto 100% natural, contiene diferentes nutrientes y se consigue tras la evaporación natural de un río salado ubicado en el Valle Sagrado, en Cusco.
El cocinero cuenta que la acogida del año pasado los hizo vender 8 mil platos del tradicional plato limeño. En esta edición presentará: el anticucho tradicional (Dos palitos de anticucho de res) y el anticucho clásico (Un palito de anticucho de res y un palito de anticucho de pollo).
La Anticuchería Juancito estará en el Mundo de las Brasas y Anticuchos en esta nueva edición de Mistura, pero los puedes encontrar todo el año en su local ubicado en el jirón Huiracocha 1322, Jesús María. Además, en las ferias agropecuarias de Mistura en Jesús María y Los Olivos.