Mistura 2014: Este es el cronograma de actividades de hoy

La feria gastronómica vuelve a abrir sus puertas desde las 10.30 de la mañana. Recuerde pasear por cada zona y probar los mejores potajes del país
Mistura 2014: Este es el cronograma de actividades de hoy

Mistura 2014: Este es el cronograma de actividades de hoy

22 de Octubre del 2014 - 08:32 » Textos: Redacción Multimedia

Las actividades de la feria gastronómica Mistura 2014 continúan hoy. Y si va a visitar a la feria, no debe dejar de leer la agenda del día:

AUDITORIO

11:00 - 11:35

Apertura Gran Auditorio APEGA

11:35 – 11:45

Danzas Regionales

11:45 - 13:00

Cocinas Regionales (Ingreso Libre)

"Sabores marinos y chicha de jora" --- Directamente desde la región de La Libertad las señoras Angelmira Gonzáles y María Honorio subirán al escenario del Gran Auditorio para explicar la mejor manera de preparar un riquísimo Frito de chancho y un tradicional Shinde de maíz pelado. Ellas revelarán los secretos que hacen que su sazón sea única en su género.

13:15 - 14:05

Concursos (Ingreso Libre)

Dulce de antaño: El combinado / Interdistrital - 5 finalistas: Un jurado especializado elegirá a quien, este año, se llevará el título de Mejor Dulce de Antaño, gracias a la creación o preparación original de algún dulce tradicional peruano.

14:05 - 14:20

Evaluación y Premiación

14:35 - 15:20

Charlas Magistrales (Ingreso Libre)

"El pan de cada día" / Martín Astocóndor (Perú) --- Marin Astocondor es el primer peruano nombrado Embajador del Pan por Les Ambassadeurs du Pain de Francia. Este gran Maestro Panadero llegará al escenario del Gran Auditorio Apega para compartir sus secretos así como su inspiradora historia de vida. Astocondor asegura que "el panadero es un artista, poeta o maestro que habla, dibuja y expresa con sus manos la preparación del pan".

15:35 - 16:20

Cocinas Regionales (Ingreso Libre)

"Los Secretos de la Comida del Sur, El Legado" --- ¿Sabes cómo ponerle a tus comidas el delicioso sabor arequipeño? Renzo Quiroz y Blanca Chávez del restaurant El Rocoto, compartirán con todo el público los trucos y secretos para preparar algunos de los mejores platos de la Ciudad Blanca.

16:35 - 17:20

Charlas Magistrales (Ingreso Libre)

"Sostenibilidad, más allá de un plato" / Gary Coltek (USA)

Este chef, originario de Nueva York, ha ocupado puestos importantes en lugares como el Ritz Carlton, el Four Seasons además de manejar sus propios negocios tanto en Estados Unidos como en diversos países.

17:35 - 18:50

Foros (Ingreso Libre)

La gastronomía peruana al 2021 / Piero Ghezzi (Ministro PRODUCE), Mirko Lauer, Virgilio Martínez

RECORRIDO POR LA FERIA

12:00

COCINA DEL GRAN MERCADO

Cocinero: Gastón Acurio / Ingrediente a usar: Ají / Plato a preparar: Chupe andino

12:00 – 13:00

Banda del COEDE

Escuela de Inteligencia del Ejército Nacional

14:00 – 15:00

Qamili

Escuela Superior Nacional de Folklore José María Arguedas --- Danza mágico–religiosa que propicia y ritualiza la actividad agrícola.

17:00 – 17:45

La comparsa de los Supercholos

19:00 – 20:00

Tulumayus

Centro Universitario de Folklore - Universidad Nacional Mayor de San Marcos --- Danza de la actual provincia Leoncio Prado (Tingo María)

MUNDO CERVECERO

14:00 – 14:30

Maridaje

14:30 – 15:00

El Mejor Servido

15:00 – 15:30

Cata Cervecera

16:00 – 16:30

Maridaje

16:30 – 17:00

El Mejor Servido

17:00 – 17:30

Cata Cervecera

18:00 – 18:30

Marinera

18:30 – 20:00

Orquesta Hermanos Silva

20:00 – 20:30

Marinera

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