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Esta nueva edición de Mistura 2014 trae lo mejor de la comida arequipeña pero convertida nada menos que en sánguches.

El dueño de la Sanguchería Picantería "Characato", Billy Falcón, cuenta la idea de convertir platos típicos en sánguches nació pues buscaba captar un público joven.

"Mi madre es picantera, mi abuela ha sido picantera, yo he nacido en una picantería, específicamente en La Benita y quiero que se siga preservando y manteniendo la tradición. Soy la sétima generación y no quiero que se pierda, por eso hemos encontrado este formato para seguir llegando a las nuevas generaciones", señala Billy a Diario Correo.

El Sánguche de Rocoto Relleno tiene el ají en la base encima tiene carne picada a mano, huevo aceituna y queso derretido. Además, "Characato" también ofrece el Sánguche de Adobo Arequipeño. Ambos son servidos en el tradicional pan Tres puntas.

"Characato" tiene un local en Arequipa, ubicado en la Calle Siglo XX 108-110 y solo por feria se encuentran en Lima. Los puedes encontrar en el Mundo Sánguches, donde el preció de cada sánguche es de S/.11.00 nuevos soles.

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