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La cena de navidad es parte importante de estas celebraciones y sin duda el complemento perfecto. Sin embargo, cada vez son más las familias que viven ‘hartos’ de comer pavo en estas fechas. Es por ello que el restaurante Huancahuasi ofrece una novedosa alternativa de cena navideña.

Para Paola Palacios, chef ejecutiva del Restaurante Turístico Huancahuasi, el primer secreto es conocer que la preparación de una cena navideña andina es una mixtura de carnes, hierbas y tubérculos presentados en una infinidad de texturas y colores.

La sierra peruana ofrece variedad de carnes como el chancho, cuy, cordero, alpaca, pavo; diversidad de aderezos y cocciones que en algunos casos deben ser preparados con días de anticipación.

Como plato principal, el Restaurante Turístico Huancahuasi propone más de dos alternativas que gustará a más de un comensal decidido a conocer nuevas alternativas navideñas: La primera opción son las costillas de cerdo en una caliente y agridulce salsa de aguaymanto. Asimismo, el famoso cuy enrollado relleno de rocoto, queso fresco huancaíno y la infaltable mashua.

Para balancear presentan la ensalada misky a base de chía, mango, durazno, tuna, aguaymanto deshidratado, lechugas orgánicas, junto con el popular solterito de quinua, que contiene quinua graneada, mixtura de verduras, habas y queso serrano.

Todo esto se acompaña de arroz qolli, a base de uvas borgoña, pecanas crocantes y quinua negra o el arroz amarillo.

El Restaurante Turístico Huancahuasi ofrece el servicio de Cena Navideña Andina a sus clientes, todos los interesados en obtener los deliciosos potajes pueden acercarse a la Av. Flora Tristán 585 – Urbanización Santa Patricia – La Molina o escribir al correo o comunicarse al 349-8411.