GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3
GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

La celebración del Día del amor o también conocido como San Valentín está a la puerta de la esquina. Por ello, la pastelería Di Patisserie de la Universidad San Ignacio de Loyola ha preparado una variada gama de postres alusivos a esta fecha.

Muffin de naranja y castañas, Charlotte de fresas, Macarrones de almendras rellenas, Galletas de naranja, Bombones finamente decorados, entre otros, son los postres que han sido elaborados por la directora de pastelería, Carolina Guzmán.

Pero la novedad de esta campaña es la torta en forma de maceta. Se trata de un cake de chocolate con relleno de fudge pero decorada con rosas rojas y hojas que son 100% comestibles.

LICOR. Guzmán asegura que el complemento perfecto para estos dulces es el Licor de Chocolate elaborado por ellos y al que consideran como su "producto bandera". Esta bebida contiene chocolate peruano y pisco quebranta, el cual se puede disfrutar con hielo.

Puedes encontrar estos productos en los dos locales de Di Patisserie ubicados en San Isidro y La Molina, o también llamando a los teléfonos 317 1057 o 371 1000.

TAGS RELACIONADOS