Realizan festival de pan en Pachacámac
Realizan festival de pan en Pachacámac

La Asociación Slow Food, Convivium – Lima y la Municipalidad de Pachacámac han organizado el "Primer Festival del Pan Artesanal y quesos", con la finalidad de fomentar participación de productores de la zona.

Los organizadores afirmaron que el reto les permitirá continuar en la ruta del desarrollo responsable, exponiendo y ofertando productos variados, nutritivos, y que mantengan la tradición y calidad de siempre.

El público podrá degustar y adquirir panes rellenos con queso, hierbas, aceitunas y manjar blanco, realizados con insumos Novo Andinos.

Asimismo, se harán representaciones de ventas, en burro, canastas, bicicletas y otros, se elaborarán el pan gigante, las famosas guaguas, ciabattas, trenzas, francesitos, camote, quinua y variedad de panes dulces, únicos de la zona, preparados en hornos artesanales de barro y a la leña.

La cita es el domingo 31 de agosto, desde las 8 de la mañana, hasta las 6 de la tarde, plaza de Armas de Pachacámac.

TAGS RELACIONADOS