​Receta de postre: Aprende a preparar el clásico Tocino del cielo

La clásica receta de convento, conocido como el Tocino del cielo, fue elaborada por el chef de Nestlé, Daniel Briceño
​Receta de postre: Aprende a preparar el clásico Tocino del cielo

​Receta de postre: Aprende a preparar el clásico Tocino del cielo

22 de Septiembre del 2015 - 12:42 » Textos: N. Tafur

La clásica receta de convento, conocido como el Tocino del cielo, fue elaborada por el chef de Nestlé, Daniel Briceño.

Un tip del experto es que para no cristalizar la azúcar derretida es importante no mezclar con ningún tipo de cuchara ya que solo se mueve con el mango de la sartén.

Otro consejo es que a la hora de desmoldar nuestro Tocino del cielo se debe calentar ligeramente el molde para que desmolde con mayor facilidad.

Toma lápiz, papel y anota los ingredientes:

½ taza de azúcar blanca

½ taza de agua

1 ¾ tazas de Leche condensada Nestlé

2 ¼ tazas de leche evaporada Ideal cremosita

½ taza de coco rallado

7 yemas de huevo

1 cucharadita de esencia de vainilla

Mira el VIDEO del paso a paso del Tocino del cielo aquí: