• Política
  • Perú
  • Mundo
  • Lima
  • Deportes
  • Economía
  • Espectáculos
  • Tendencia
  • Salud
  • Videos
Logo de diariocorreo
Gastronomía: Receta del pavo con salsa barbacoa | CORREO
  • APURÍMAC
  • ANCASH
  • AREQUIPA
  • AYACUCHO
  • CHIMBOTE
  • CUSCO
  • HUANCAVELICA
  • HUÁNUCO
  • HUANCAYO
  • ICA
  • LAMBAYEQUE
  • LA LIBERTAD
  • MOQUEGUA
  • PIURA
  • PUNO
  • SAN MARTÍN
  • TACNA
  • TUMBES
martes, 26 de enero de 2021

LEE ESTO | ¿Cuáles son los nuevos síntomas del coronavirus?

Gastronomía

| NoticiasInformación basada en hechos y verificada de primera mano por el reportero, o reportada y verificada por fuentes expertas.

Receta del pavo con salsa barbacoa

La Noche Buena no sería lo mismo sin un pavo en la mesa, sin embargo también puedes usar otro tipo de carne como pollo o chancho. Sigue el paso a paso de esta deliciosa receta

Pavo con salsa
Pavo con salsa
Redacción Diario Correo
Actualizado el 24/12/2020 11:03 a.m.

La Navidad no sería lo mismo sin un pavo en la mesa, sin embargo también puedes usar otro tipo de carne como pollo o chancho. Sigue el paso a paso de esta deliciosa receta del pavo con salsa barbacoa, realizado por San Fernando.

Ingredientes del pavo con salsa barbacoa

Salsa barbacoa

  • 1 cda. de mostaza
  • 3 cdas. de kétchup
  • 3 cdas. de sillao
  • ½ taza de jugo naranja
  • ½ taza de gaseosa oscura
  • Sal y pimienta (al gusto)
  • ½ taza de azúcar rubia
  • 1 cda. de vinagre
  • 3 cdas. de miel

Preparación del pavo con salsa barbacoa

1. Sazonar el pavo con los ingredientes del aderezo y dejar macerar entre 4 a 6 horas.

2. Para la salsa barbacoa, mezclar todos los ingredientes y cocer a fuego medio por 15 minutos. Reservar.

3. Después del tiempo de maceración, cocinar el pavo en la caja china o en el cilindro hasta que esté dorado. Aproximadamente durante 2 horas y 15 minutos.

4. Retirar y untar inmediatamente con la salsa barbacoa.

Otras recetas para el pavo navideño:

Video: San Fernando

Tags Relacionados:

pavo

receta para el pavo

NO TE PIERDAS

Contenido de Mag.

Lleva a su perro cojo al veterinario y descubre algo insólito

Lleva a su perro cojo al veterinario y descubre algo insólito

“Corazón salvaje”: los ‘besos prohibidos’ de Eduardo Palomo y Edith González

“Corazón salvaje”: los ‘besos prohibidos’ de Eduardo Palomo y Edith González

ElRubius deja España y se muda a Andorra: ¿por qué los youtubers prefieren irse a este microestado?

ElRubius deja España y se muda a Andorra: ¿por qué los youtubers prefieren irse a este microestado?

Magaly Medina sobre el ingreso de Yahaira Plasencia a “Esto es guerra”: “No sé cuánto va a resistir” | VIDEO

Magaly Medina sobre el ingreso de Yahaira Plasencia a “Esto es guerra”: “No sé cuánto va a resistir” | VIDEO

“No tendré a un niño que no quiero”: brasileña viaja a Argentina para abortar

“No tendré a un niño que no quiero”: brasileña viaja a Argentina para abortar

WhatsApp Plus 14.02 se actualiza: así puedes descargar el APK

WhatsApp Plus 14.02 se actualiza: así puedes descargar el APK

Anuncios de interés

últimas noticias

Qué verduras y hortalizas son las mejores para comerse crudas durante el verano

Qué verduras y hortalizas son las mejores para comerse crudas durante el verano

¡Viva Lima!

¡Viva Lima!

Alimentos andinos premium, de Ayacucho a la mesa

Alimentos andinos premium, de Ayacucho a la mesa

Cargando siguiente...

Logo de diariocorreo
Director Periodístico
DIRECTOR DE Correo
Empresa Editora Correo
Jr. Santa Rosa #300 Lima 1 Perú
Copyright © diariocorreo.pe
Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados