Ya es fin de semana y en Rico y Facilito te traemos una receta que no puedes dejar de preparar en casa: Chicharrón de huevera.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
CHICHARRÓN DE HUEVERA
INGREDIENTES:
200 gr. huevera
½ cdta. pimienta
½ cdta. sal
1 cda. ajo
¼ lt. Aceite
PREPARACIÓN:
En una sartén, colocar abundante aceite y freír las hueveras.
En un plato, colocar el arroz cocido, las yucas sancochadas y las hueveras fritas. Coronar la preparación con sarza de cebolla y tomate. ¡Listo!
ALGO MÁS. La receta de este Chicharrón de hueveras fue elaborada por el chef Jimmy Bautista de la cevichería Milamar, ubicada en la avenida Arnaldo Márquez 1568, Jesús María.
El chef recomienda acompañar con arroz o solo con yucas o camote. Además, poner tártara. Para darle mayor sabor a la huevera se puede agregar harina y chuño.
Rico y facilito: en unos pasos disfruta de esta Espinaca y huevo a la crema