La temporada de verano es el momento ideal para deleitar tu paladar con sabores frescos y deliciosos en compañía de tus amigos o familia. Por ello, en búsqueda de que las personas vivan experiencias sociales y vibrantes, el canal Alacocina Tv produce Studio Bar, un programa transmitido en simultáneo por Facebook y Youtube del canal, el cual ofrece una serie de contenidos pensados en la preparación de increíbles y deliciosos cócteles.
En ese sentido, el canal comparte tres recetas de cócteles refrescantes, a base de pisco, preparados paso a paso por Thalía Talavera, bartender peruana y conductora del programa Studio Bar. Estas bebidas se convertirán en el toque perfecto para elevar tus encuentros con tus seres queridos en estos días soleados.
Pisco Smash
- Pisco Acholado
- Limón
- Pepino
- Hojas de albahaca
- Azúcar blanca
Preparación:
Iniciamos la preparación realizando pequeños cortes de limón e ingresándolo a la coctelera. A ello, le añadimos un puñado de hojas de albahaca y cortes pequeños de pepino, sumado con dos cucharaditas de azúcar blanca. Chancamos todos los ingredientes y le sumamos dos onzas de pisco acholado más cubos de hielo, y todo lo batimos en la coctelera. Finalmente, en el vaso, colocamos una lámina de pepino en el interior para luego verter toda la preparación en este recipiente. Si deseas, puedes decorar el vaso con unas hojas de albahaca y una rodaja de limón. Y listo.
Pisco Sunrise
- Pisco Quebranta
- Zumo de naranja
- Granadina
- Cubos de hielo
- Cáscara de naranja
Preparación:
En un vaso alto, colocar cubos grandes de hielo. Echar dos onzas de pisco quebranta y luego incluir el zumo de naranja (colada previamente) hasta que complete el vaso. A ello, le sumas dos cucharadas de granadina y remueves toda la preparación. Para finalizar, añadimos una cáscara de naranja al vaso para la decoración.
Chilcano de Maracuyá
- Pisco Quebranta
- Cubos de hielo
- Pulpa de maracuyá
- Ginger
- Pepitas de maracuyá
Preparación:
Al vaso, echar cubos de hielo y luego quitarle el excedente de agua para que el cóctel no se diluya rápido. Luego, añadirle dos onzas de pisco e incluir una onza de pulpa de maracuyá. Al final, completamos el vaso con ginger y lo movemos. Para su decoración, sumarle pepitas de maracuyá y listo.
Conviértete en el anfitrión perfecto y aprende a preparar estos tres cócteles refrescantes que te permitirán sumergirte en el mundo de los sabores veraniegos. Si quieres conocer más recetas como estas, no te pierdas ningún episodio de Studio Bar conducido por Thalía Talavera, quien nos enseña cómo preparar increíbles y deliciosos cócteles mientras interactúa con la audiencia leyendo los comentarios en vivo o, algunas veces, acompañada de invitados.