Brasil 2014: Revive los goles de Portugal vs Ghana (2-1) en 3D

El delantero del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, anotó uno de sus goles más tristes de su carrera, ya que pese a darle la victoria a Portugal frente a Ghana (2-1), no le permitió pasar a octavos del Mundial de Brasil 2014.

Ronaldo ni siquiera celebró el gol, que llegó a los 80 minutos al aprovechar un mal despeje del meta Fatawu Dauda. Los lusos necesitaban golear para obtener el pase.

El encuentro, de la última jornada del grupo G, disputado en el estadio Mané Garrincha de Brasilia, se abrió con un tanto en propia meta del ghanés John Boye (m.31), quien desvió a su portería un centro desde la izquierda de Miguel Veloso.

Los africanos soñaron también con la clasificación en la segunda mitad después de que Asamoah Gyan empatara (m.57), lo que les dejaba a un tanto del triunfo y los octavos. Lejos de conseguirlo, pese a su empeño, pagaron caro el error de su guardameta y cayeron eliminados.