​Rayo causó gran susto durante encuentro entre Estudiantes de La Plata y Real Garcilaso (VIDEO)

Bajo una fuerte tormenta que azotó la provincia de Buenos Aires, se jugó el partido entre Estudiantes de La Plata correspondiente al Grupo F de la .

Un hecho curioso marcó el desarrollo del encuentro, pues cuando se disputaba el segundo tiempo un  generó un gran susto en el estadio Ciudad de La Plata.

Tanto los jugadores, como el público y los periodistas que cubrían el encuentro no fueron ajenos al sonido de la poderosa descarga natural.

Tal como señala las normas, el árbitro de inmediato detuvo las acciones. Minutos después el partido se reinició junto a una gran lluvia e incluso granizo, lo que obligó a que se detenga nuevamente el encuentro por unos minutos.

Finalmente, Estudiantes de La Plata se quedarían con la victoria al superar a Real Garcilaso por 3-0 con tantos de Lucas Melano y Mariano Pavone en dos oportunidades.