Entrenador suplica de rodillas a árbitro más tiempo adicional (VIDEO)

El entrenador del equipo de  CSKA de Sofía, Nestor 'El Maestro' Jevtic, se arrodilló ante el  para suplicarle que agregue más tiempo adicional en el encuentro contra el Ludogorets. El  viene viralizándose en las .

Nestor 'El Maestro' Jevtic estaba desesperado, porque el marcador estaba en 1-1 y el árbitro apenas había dado 2 minutos de tiempo adicional.

El entrenador del equipo búlgaro no lo pensó dos veces y suplicó de rodillas al árbitro para que agregará más tiempo de descuento al partido contra el Ludogorets, pero este decidió que con dos minutos extra era suficiente.

No contento, 'El Maestro' Jevtic mostró su desacuerdo al cuarto juez sin violencia y sus súplicas no fueron en vano: el juez dio cinco minutos más.

Así, el partido se jugó hasta minuto 95, pero el marcador mantuvo el empate. Al final, Jevtic se disculpó por su comportamiento y agradeció al réferi su buena acción.