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De acuerdo a los especialistas comer pescado ayuda a prevenir diversas enfermedades y aporta nutrientes al organismo, entonces comer trucha es igualmente beneficioso.

En las siguientes líneas se desarrollará una receta proporcionada por Richard Flores, chef y representante en varias marcas gastronómicas a nivel nacional e internacional, usted aprenderá cómo preparar el suculento plato llamado Trucha a la Chorrillana.

INGREDIENTES. Entonces la primera pregunta que se viene a la mente es ¿qué ingredientes se necesitarán para preparar este excelente potaje?, está demás decir que la trucha es indispensable, pero si se necesita saber la cantidad, a continuación les presentamos los insumos.

Para preparar el plato para cuatro personas se requiere cuatro truchas de 250 gramos cada una, 1/2 kilo de cebolla, 1/2 kilo de tomate, 1/2 kilo de harina, 1/2 kilo de mandioca, 1/2 taza de chicha de jora, tres cucharas de pasta de ají panca, cuatro cucharas de pasta de ajo, 1/2 taza de aceite para freír, sal y pimienta al gusto.

Además si lo prefiere puede cocinar un poco de arroz graneado para acompañar a la trucha

PREPARACIÓN. Richard recomienda lo siguiente, en un recipiente mezclar la harina con la mandioca y reservar por unos minutos.

Luego condimentar las truchas ya abiertas para freir previamente sazonadas con sal pimienta y ajo, seguido a ello pasar las truchas condimentadas por el recipiente con harina.

Después de terminar el proceso completamente en un sartén añadir el aceite y freir las truchas a fuego alto una vez que estén fritas sacarlas y reservarlas.

En otro recipiente (sartén) añadir un chorrito de aceite e incorporar la pasta de ají panca, luego el ajo sal y pimienta.

Algo muy importante es presentar la cebolla y el tomate cortado, pero en corte como para lomo saltado, ya para concluir agregar la chicha de jora dejar reducir por 5 minutos. 20 soles es el precio total del plato para cuatro personas.

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