Madrid Fusión: Comida peruana presente en feria gastronómica
Madrid Fusión: Comida peruana presente en feria gastronómica

Para nadie es un secreto el éxito que tiene la comida peruana en el exterior. Esta vez, se hará presente en la feria que se lleva a cabo en Madrid, España con el nombre de ''Madrid Fusión''. Dicha feria contará con la presencia de cocineros nacionales que tendrán la oportunidad de mostrar todas sus cualidades. 

A su vez, la Ministra de Comercio Exterior y Turismo, Magali Silva, sostuvo que: ''El pabellón peruano en Madrid Fusión 2016 ofrecerá nuestros principales productos de exportación con un novedoso concepto: el del restaurante tradicional peruano o picantería”, afirmó. 

“Su décima cuarta edición lleva por título Madrid Fusión 2016: El lenguaje de la post vanguardia y nuestra participación llega en un momento clave, cuando se consolida la gastronomía peruana, un hecho que nos ha permitido obtener diversos reconocimientos en todo el mundo”, sostuvo la Ministra. 

Los chefs tendrán en sus manos dar a conocer los superalimentos que se producen en nuestros fértiles valles como la quinua, los arándanos y la maca

Perú es considerado, por cuarto año consecutivo, como el Mejor Destino Culinario del Mundo, según World Travel Awards