• Política
  • Perú
  • Mundo
  • Deportes
  • Economía
  • Espectáculos
  • Tendencia
  • Videos
Logo de diariocorreo
  • AREQUIPA
  • AYACUCHO
  • CHIMBOTE
  • CUSCO
  • HUANCAVELICA
  • HUANCAYO
  • HUÁNUCO
  • ICA
  • LA LIBERTAD
  • LAMBAYEQUE
  • LIMA
  • PIURA
  • PUNO
  • TACNA
  • TUMBES

CORREO

>

Coctelería

Coctelería

Gastronomía

2025-7-27

Coctelería peruana celebra Fiestas Patrias con sabores locales e innovación en barras de Lima

Una nueva generación de bares limeños reinterpreta la tradición con cócteles que fusionan productos nativos, técnicas modernas y mezcladores de a...

Gastronomía
Redacción Diario Correo
Coctelería peruana celebra Fiestas Patrias con sabores locales e innovación en barras de Lima
Gastronomía

2025-7-22

La Alcoholería convierte a Pachacámac en nuevo destino turístico del vino y la coctelería

Con más de 1,000 etiquetas de vinos y destilados, La Alcoholería apuesta por experiencias sensoriales que impulsan el turismo enogastronómico en ...

Gastronomía
Redacción Diario Correo
La Alcoholería convierte a Pachacámac en nuevo destino turístico del vino y la coctelería
Gastronomía

2025-6-8

Perú es sede del Congreso Internacional de Coctelería “Destilando Perú” 2025

Hasta el 10 de junio, el Centro Cultural de Jesús María acogerá a bartenders, expertos y aficionados en un evento educativo que busca posicionar ...

Gastronomía
Redacción Diario Correo
Perú es sede del Congreso Internacional de Coctelería “Destilando Perú” 2025
Cusco

2025-4-15

De la Chacra al Bar: Una escuela que difunde las tendencias de coctelería en Cusco

Una oportunidad a todos los jóvenes de estudiar y cruzar fronteras a través de la coctelería y el barismo, con elementos propios del Ande peruano...

Cusco
Redacción Diario Correo
De la Chacra al Bar: Una escuela que difunde las tendencias de coctelería en Cusco
Gastronomía

2024-11-10

La Cuadra de Salvador lanza su propuesta de barra con coctelería de autor y destilados

Inspirado en los destilados peruanos, cada cóctel de esta propuesta rinde homenaje a los elixires y frutos autóctonos del país.

Gastronomía
Redacción Diario Correo
La Cuadra de Salvador lanza su propuesta de barra con coctelería de autor y destilados

anterior

1

siguiente

Logo de diariocorreo
Director: Iván Marco Slocovich Pardo
Editor Web: Johana Liz Ugaz Oscanoa
johana.ugaz@prensmart.pe
Teléfono: (+511) 311 6500
Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe
PRENSMART S.A.C.
Prensmart Calle Paracas #532
Pueblo Libre, Lima - Perú
Copyright © PrenSmart S.A.C.
Todos los derechos reservados
    Términos y CondicionesPolítica de PrivacidadPolitica de CookiesOficinas Concesionarias
Libro de reclamaciones

Síguenos

  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • Política
  • Perú
  • Mundo
  • Deportes
  • Economía
  • Opinión
  • Espectáculos
  • Tendencia
  • Videos
  • Premium

Red el Comercio:

elcomercio.peclubelcomercio.pegestion.pedepor.comtrome.comdiariocorreo.peperuquiosco.pemag