• Política
  • Perú
  • Mundo
  • Deportes
  • Economía
  • Espectáculos
  • Tendencia
  • Videos
Logo de diariocorreo
  • AREQUIPA
  • AYACUCHO
  • CHIMBOTE
  • CUSCO
  • HUANCAVELICA
  • HUANCAYO
  • HUÁNUCO
  • ICA
  • LA LIBERTAD
  • LAMBAYEQUE
  • LIMA
  • PIURA
  • PUNO
  • TACNA
  • TUMBES

CORREO

>

parrillero

parrillero

Gastronomía

2025-3-11

¿Cómo ser un experto parrillero? La Cuadra de Salvador da consejos prácticos para ser un buen anfitrión

El tiempo de cocción varia por el grosor del corte, así como por la temperatura, mientras más grueso el corte, menor intensidad de brasa y mayor ...

Gastronomía
Redacción Diario Correo
¿Cómo ser un experto parrillero? La Cuadra de Salvador da consejos prácticos para ser un buen anfitrión

anterior

1

siguiente

Logo de diariocorreo
Director: Iván Marco Slocovich Pardo
Editor Web: Johana Liz Ugaz Oscanoa
johana.ugaz@prensmart.pe
Teléfono: (+511) 311 6500
Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe
PRENSMART S.A.C.
Prensmart Calle Paracas #532
Pueblo Libre, Lima - Perú
Copyright © PrenSmart S.A.C.
Todos los derechos reservados
    Términos y CondicionesPolítica de PrivacidadPolitica de CookiesOficinas Concesionarias
Libro de reclamaciones

Síguenos

  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • Política
  • Perú
  • Mundo
  • Deportes
  • Economía
  • Opinión
  • Espectáculos
  • Tendencia
  • Videos
  • Premium

Red el Comercio:

elcomercio.peclubelcomercio.pegestion.pedepor.comtrome.comdiariocorreo.peperuquiosco.pemag