Amargo debut. Inti Gas no gusto en su debut el Copa Total Sudamericana 2013 y cayó 1-0 ante el Atlético Nacional de Colombia.

Los ayacuchanos buscaron el gol desde el arranque, pero pese a que le pusieron ganas les falto el gol de la tranquilidad. La delantera estuvo bien controlada por la zaga Verdolaga.

Con ocasiones de gol para ambos elencos se fueron al descanso.

El la segunda mitad los colombianos salieron más decididos y fue así que a los 57 minutos Sherman Cárdenas de remate cruzado puso el marcador a favor de los colombianos.

Inti Gas apostó por los cambios, pero nada pudo hacer el equipo de Rolando Chilavert ante la superioridad de los 'cafeteros'.

LA PALABRA. El técnico gasifero reconoció la superioridad del cuadro colombiano "tienen un buen volumen de juego y nos faltó sorpresa, ahora debemos ir a Colombia y jugaremos ese partido como si fuese una final" precisó.

Por su parte el técnico colombiano Juan Carlos Osorio manifestó "La llave está abierta. El equipo está pasando por un buen momento"