Vilcatoma tras visita a Keiko: "Se nota el sufrimiento que existe de por medio" (VIDEO)

Huancayo: Celebran con "chicha sour" (FOTOS)

Como antesala a la celebración del Día del Pisco Sour, los huancaínos degustaron hoy la "chicha sour".

06 de Febrero del 2015 - 20:20 » Textos: Abel Aguilar » Fotos: Abel Aguilar

Como antesala a la celebración del Día del Pisco Sour, los huancaínos degustaron hoy la "chicha sour", una especie de deliciosa variedad regional de nuestra bebida bandera.

El impulsor de esta bebida regional es Richard De la Cruz Valentín (37), orgulloso viqueño de padres huancavelicanos. 

Él, junto a toda su familia, hace diecisiete años, comenzaron con la innovación de la tradicional chicha de jora, le agregaron un sin fin de nuevos ingredientes hasta lograr, luego de muchos intentos y pulir sus recetas, una bebida espumosa, refrescante y sobre todo, deliciosa. Ellos habían conseguido crear, la ‘Chicha Sour’.

En todo el Perú, y desde el 2007, mañana (primer sábado de febrero) se celebra el Día del Pisco Sour

Lo más leído