León de Huánuco ganó 2 a 0 al Juan Aurich de Chiclayo

Con un excelente partido del argentino Diego Manicero, el León de Huánuco ganó por 2 a 0 al Juan Aurich de Chiclayo y trepó hasta la quinta casilla con 39 puntos.

El encuentro se jugó ayer en el estadio Francisco Mendoza Pizarro, por la vigésima séptima fecha del torneo Descentralizado.

En el arranque del compromiso, los cremas entraron un poco dormidos y dieron muchos espacios a los chiclayanos que tuvieron mayor dominio del balón.

Los minutos pasaban y el León poco a poco empezó a tener protagonismo, por lo que las acciones se tornaron parejas. A los 27' Fano tuvo una clara oportunidad para anotar, pero su cabezazo pasa rosando el travesaño. Con el marcador en blanco se fueron al descanso.

TRIUNFAZO. En el complemento, los dirigidos por José Soto salieron el ataque y a los 72' Diego Manicero de un potente remate cruzado, vence al golero Erick Delgado y anota el primero para los huanuqueños.

El gol animó a las 'fieras' a buscar el segundo y a los 82' el argentino Manicero roba una pelota en salida al 'ciclón' y con un golazo desde fuera del área, liquida el partido.

Con el triunfo León se ubica quinto en la tabla con 39 puntos, a cinco de Sporting Cristal que esta segundo. C