Con éxito se clausuró el Festival Gastronómico "Sabor y Tradición", que por segundo año consecutivo tuvo lugar en la Alameda Valdelirios.
El primer reporte, indica que se vendieron cerca a 30 mil platos de comida durante los días que duró dicho festival en los más de 100 puestos instalados.
Al respecto, el titular de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo (Dircetur), Juan Carlos Arango, calificó al festival como todo un éxito.
"Debemos manifestar que Sabor y Tradición, nuevamente fue un éxito, por la buena organización y los deliciosos potajes que se vendieron los tres días que duró el evento", señaló.
Asimismo, la organización señaló que se distribuyeron 30 miembros de la Dircetur para resguardar a las personas que asistieron, así como de encargarse de la limpieza.
CAMBIOS. Se informó que para posteriores eventos se evalúa el cambio de escenario, debido a la gran acogida que tuvo.
"Estamos pensando en otros escenarios, pero eso será para los siguientes años", finalizó.
CON INFORMACIÓN DE ELMER FLORES