Mixtura Wanka abrió sus puertas con platos de todo el Perú
Mixtura Wanka abrió sus puertas con platos de todo el Perú

Al ritmo del tradicional Huaylarsh Moderno y la danza de los Shipibos, la Feria gastronómica "Mixtura Wanka 2011-color, olor, sabor y textura", abrió sus puertas a toda la población de la región central del país para degustar los mejores platillos de las regiones del Perú.

 

En la sede del Centro Internacional de Negocios ya se encuentran ubicadas las delegaciones de Chiclayo, Trujillo, Chimbote, Satipo, Oxapampa, Ayacucho, con platos como carnero al palo, chancho al cilindro, chicharrón colorado, papa a la huancaína, pachamanca, ceviche, comida de la selva, entre otros platos.

 

Así mismo, famosos chef nacionales como Don Pedrito, Luis y Augurio Parra, entre otros de la región que dictarán talleres gastronómicos hasta el domingo 27 de noviembre fecha en que culmina el evento. Los platillos tendrán un costo desde los S/. 7.00 a S/.12.00 y la entrada general para disfrutar de muchas novedades será de 6.00 nuevos soles.