No pudo ganar

Melgar empató con el Real Garclilazo del Cusco, en partido desarrollado en el estadio Melgar de Arequipa.

Las acciones comenzaron a las 2:45. En el primer tiempo, el equipo arequipeño se dedicó a jugar al pelotazo, y al primer minuto de juego Edson Aubert define por debajo del arquero; pero el juez de línea levanta el banderín y se anula el gol, en estas circunstancias hay un ligero dominio del Real Garcilazo.

En el segundo tiempo, Melgar sale decidido a ganar y domina todas las acciones de juego; a los 35 minutos, otro gol es anulado, quien define el tanto fue Bernardo Cuesta.

A los 43 minutos, el árbitro le muestra la amarilla al jugador Zúñiga por botar el balón, éste increpa al árbitro y lo pecha; ante esta situación el árbitro no duda en sacarle la roja, y lo expulsa.

Sobre el final del partido no se explica, cómo la barra del Melgar , ingresó a Occidente para intentar agredir al técnico Franco Navarro, al no poder lograr su objetivo lo esperaron en las afueras del estadio; cuando salió le lanzaron botellas y lo insultaron. Navarro tuvo que salir resguardado por la policía.

Punto aparte merece la actuación del árbitro principal, quien para todos tuvo una pésima actuación.