Lo justo. Atlético Grau venció a la Asociación Deportiva Tarma (ADT) por 2 a 1 en una tarde llena de incertidumbres y un pésimo partido del cuadro celeste que se aleja cada vez más de su meta de volver a la punta de la tabla. Atlético Grau empezó la contienda mejor que ADT que se notaba un tanto replegado. A pesar que el equipo celeste arrancó jugando con dos puntas, Janio Pósito y Joao Rojas, hubo muchos desaciertos en los servicios.

MIRA ESTO: Julien Alfred hace historia: La sorpresa de París 2024, es la nueva reina de la velocidad

A los 16 minutos en un centro Beto Da Silva salta en doble ritmo y cabecea y casi llega el gol, Patricio Álvarez golero del conjunto visitante, tuvo que exigirse al máximo con una estirada y evitar la caída de su arco. En otra sensación de gol pero para el Grau, a los 24 minutos ingresa solo Mauro Da Silva llevándose a la defensa y el tiro salió desviado cerca de uno de los palos de Pedro Díaz.

A los 35 minutos llega el gol del “Patrimonio de Piura” de un cabezazo de Mauro Da Silva.

Ya cuando se jugaba 47 minutos, por una mano dentro del área del defensa Daniel Franco el juez principal Kevin Ortega sanciona la pena máxima y el encargo de anotar el gol de potente remate es  Janio Pósito y culmina la primera parte con el marcador igualado 1 a 1.

MIRA ESTO TAMBIÉN: Alonso Correa: Postergan participación de surfista peruano en París 2024 por mal clima

Suman una derrota

En la segunda mitad a los 59 minutos otra mano dentro del área celeste de Ronald Vega y el arquero del Grau el “Pato” Álvarez anota el segundo tanto norteño.

Los minutos finales fueron para ADT pero improductivo con los mismos errores del primer tiempo y que se complicaron tras la expulsión de Janio Pósito. Con la derrota, ADT se queda en 9 puntos, tres menos que el líder.