​Alianza Lima: Barrista recibe tres años de prisión por lanzar bombarda en clásico

El Juzgado Penal de Turno Permanente dictó tres años y cuatro meses de prisión preventiva contra el hincha Jonathan Augusto Solano Adanaque (22), por detonar una bombarda en el clásico entre , que fue suspendido el último viernes.

Solano Adanaque denunciado por el delito de peligro común por medio de incendio o explosión y tendrá que pagar una reparación de 4 mil soles. En las próximas horas anunciarán el penal al que será trasladado el mal hincha.

Como se recuerda, la acusación de la Fiscalía a cargo de Marco Guzmán Baca, titular de la 29 Fiscalía Provincial Penal de Lima, pidió nueve meses de prisión preventiva para el hincha del club 'blanquiazul'.

La bombarda estalló a las 9:15 p.m. en la tribuna Sur del estadio Alejandro Villanueva 'Matute', cuando se jugaba los primeros cuatro minutos del segundo tiempo, lo que provocó que el árbitro Henry Gambetta decida suspender el encuentro.