​Alianza Lima pierde 1-2 ante Comerciantes Unidos por la Liguilla B (VIDEO)

El club "íntimo" cayó 2-1 frente a  en un partido donde debutó el director técnico interino, Juan José Jayo Legario. Con este resultado, los "blanquiazules" se alejan del cuarto lugar de la Liguilla B.

Durante el partido, se vio a un Alianza Lima sin una táctica certera del equipo desconcertado. El primer gol de este encuentro fue de Gary Correa (Comerciantes Unidos) al minuto 45 del primer tiempo. Momentos después, y a inicios del segundo tiempo, llegaría el segundo tanto por Carlos ‘Mudo’ Flores.

Este resultado evidenciaría la crisis de juegos y resultados del equipo "íntimo", sin embargo, los "blanquiazules" ejercieron presión y al minuto 50 del segundo tiempo, Andy Pando puso el descuento. Con este resultado Alianza Lima queda en el sexto lugar de la tabla con 51 puntos.