Copa Libertadores: Paolo Guerrero anotó un triplete ante el Danubio

demostró que es el delantero que necesita la selección para la  y anotó un triplete ante el Danubio por la .

El peruano estuvo imparable durante todo el partido luchando contra la defensa visitante que intentó inútilmente detener su avance.

El primer tanto del 'Timao' llegó a los 27 minutos por intermedio de un tiro libre de Jadson y luego comenzaría el show del 'depredador' que fue hacia adelante y ganó cada vez que pudo.

Al inicio de la segunda parte, llegaría el peruano para recibir un buen centro y de media tijera colocó el tercero y el segundo de su cuenta personal.

Por último a los 68 minutos, Guerrero ganaría una vez más a la defensa, esta vez en un tiro libre y colocó su hat-trick y el 4-0 final.