El primer campeón de la región Junín. El Progreso Muruhuay representará a Tarma en la etapa departamental tras vencer a Los Canarios 2 a 0. En una jugada muy bien hilvanada llega el primer gol de Muruhuay a los 12 minutos mediante una jugada inteligente de Jean Pierre Miguel y el “larguirucho” golero Erick Romero no pudo, ya que se encontraba desubicado.

MIRA ESTO: Liga 1: ‘Hat- trick’ de Cedrón le da victoria al ADT ante Sporting Cristal (FOTOS)

En la segunda mitad con mejor ataque del equipo acobambino y buscando el empate y revertir el equipo juvenil de Los Canarios, pero no encontraba el camino de gol. Y el Progreso Muruhuay buscaba el gol de la tranquilidad y Luis “La Pulga” Fretel a los 67 minutos.

Logrando Muruhuay el triunfo por 2 a 0 y el título de la Copa Perú. El partido fue conducido por Omar Laura.

En el primer partido del doblete el Sport Dos de Mayo goleó a Universitario 4 a 0 con goles de Marck Chuquivilca, Jean Paz, Benjamín Vera y Carlos Martínez. Con este resultado Progreso Muruhuay sumó 9 puntos puntaje perfecto, Dos de Mayo 6, Los Canarios 3 y Universitario 0.