Los equipos que representan a la provincia de Huancayo, arrancaron ganando esta primera fecha de la Etapa Departamental Junín, de la Copa Perú 2024. Atlético Wanka lo hizo en su visita a la ciudad de Pampas, y Deportivo Sucre se impuso como local.

MIRA ESTO: ADT es puntero del Clausura tras ganar a Chankas

Ambos duelos fueron programados a la misma hora. En el estadio Mariscal Castilla de El Tambo, jugó de local Deportivo Sucre (Huancayo) contra Social Yauli (Yauli). El gol llegó a los 4 minutos de juego a través de la cabeza de Osores, sin embargo, este amplio dominio que tenía el dueño de casa, no bastó para concretar las demás oportunidades de gol que se generaron.

En el segundo tiempo, se mostró un partido de mayor discreción. En la última jugada del encuentro, se anotó el segundo para los locales.

MIRA ESTO TAMBIÉN: Liga 1: ADT jugará sin su capitán Gu Rum Choi debido a fuerte lesión

En el Estadio Municipal de Pampas, C.D. Ferretería Meza (Tayacaja) recibió a Atlético Wanka (Huancayo). Los pampino intentaron jugar y dominar el partido pero fueron contragolpeados terminaron con un marcador en contra de 0 - 3 a favor de la visita.

“El triunfo es importante, pero no nos llevamos este partido de la manera en la que hubiéramos querido. Estuvimos imprecisos”, manifestó el delantero de Sucre, Jordan Osores.