Mannucci, Upao y Sport Vallejo ganaron sus partidos en el comienzo de la liguilla final de la primera división de Trujillo.

TRIUNFO ORREGUINO. Upao abrió la fecha goleando por 7 a 3 al Carlos Tenaud, con triplete de Jairo Chung (1, 32 y 54 minutos), Marco Llave (16 y 41 min.), Carlos "el mono" Ruiz (21) y David Vásquez sellaron la goleada de los universitarios, mientras para Tenaud descontaron Edinho López (62), Víctor Fernández (76) y José Cabel (85).

FUERZA POETITA. En el siguiente encuentro Sport Vallejo aplastó por 7 a 1 a la Universidad Nacional de Trujillo (UNT). Los goles fueron anotados por Christian Carranza (6 y 24 minutos), Nicolás Celis (minuto 17), Danny Kong (minuto 78), Yersinnio Saldaña (80 y 89 minutos), Michael Caján (minuto 86) y para la UNT anotó el gol del honor Juan Ascoy (minuto 47).

SUFRE MANNUCCI. EL partido de fondo fue uno de los mas reñidos que tenido que jugar el elenco carlista, los chicos de la Academia U Trujillo no bajaron los brazos y buscaron la victoria de contragolpe.

Sin embargo "el asesino del gol" acabó con la ansiedad de todos los hinchas y comando técnico. En el minuto 80 metió un derechazo inatajable para David Durán, quien evitó la goleada carlista.

POSICIONES. Con este resultado Mannucci queda puntero con 34 puntos, Upao segundo con 33, Sport Vallejo tercero con 29, UNT cuarto con 21, Carlos Tenaud quinto con 17 y Academia U Trujillo cierra la tabla con 16 puntos.