Grau empató en forma angustiosa y con gol conseguido por el argentino Neri Bandiera.

En forma muy angustiosa y en la última jugada del partido el cuadro de empató 1-1 ante su similar Universidad César Vallejo por la décima segunda fecha del tonreo Apertura.

Un partido que se le complicó a los locales que demostraron poca eficacia en la ofensiva, hizo que el equipo “poeta” se lleve un punto de oro del estadio de Bernal.

PUEDES VER: Liga 1: Atlético Grau cae derrotado y complica su situación en la tabla de posiciones

SIN EFECTIVIDAD

Un primer tiempo de mucho dominio albo, pero sin contundencia en los tramos finales y donde Joel López Pissano, Neri Bandiera y Oslimg Mora inquietaron el arco del juvenil Vargas, que dígase de paso, se convirtió en el héroe de la jornada.

A los 29´ Mora no supo aprovechar un mal rechazo del arquero y se la pierde y en el contragolpe Jairo Vélez luego de eludir a un defensa dispara, pero su tiro se va besando el poste de Fernández. Hasta que a los 45´ Alejandro Ramírez tras pase de Vélez y en posición difícil de izquierda anota el primero del partido.

MIRA ESTO: Liga 1: Los “Churres” irán con toda su artillería para enfrentar al Carlos Manucci

ANGUSTIOSO

En el complemento con el ingreso de Ray Sandoval, los albos vuelven a tomar la manija del encuentro y ni con el ingreso de Neil Marcos se logró contundencia en la definición. Cuando se jugaban 53´ Bandiera deja el balón en el palo derecho de Vargas cuando ya se coreaba el gol.

De ahí para adelante fue una desesperación alba por conseguir el tanto de la tranquilidad, que llegaría justo en el minuto 90+10 y en la última jugada del encuentro, cuando Neri Bandiera casi cayéndose sorpende a la defensa y logra la paridad.

Grau pierde 2 puntos en casa y los hinchas comienzan a inquietarse. Ayer armaron desmanes en Bernal, y el árbitro Augusto Ménendez tuvo que paralizar el partido por 11 minutos, por una agresión al juez de línea a quien le lanzaron objetos desde la tribuna.