Alianza Atlético ganaba cómodamente 2-0 con goles de Adrián Fernández y Miguel Cornejo.

Hasta los 70 minutos el “Vendaval del Chira” imponía condiciones en el estadio Mansiche de Trujillo y ganaba cómodamente por 2-0 con goles de Adrián Fernández y Miguel Cornejo, pero la escuadra universitaria se repondría e igualaría en los tramos finales.

Fue en el partido por la tercera fecha del torneo , que se jugó ayer, donde los dirigidos por Carlos Desio rescató un punto de su visita a la Ciudad de La Primavera. Y es que el cuadro sullaneros supo capear el temporal durante el primer tiempo y en el complemento llegaría con más fuerza al arco rival.

MIRA ESTO: Liga 1: Atlético Grau gana por walk over partido ante Melgar FC.

LLEGAN LOS GOLES

A los 60 minutos los “Churres” anotarían a tráves de Adrián Fernández ante gran pase de Jeremy Canela con un remate de derecha desde el centro del área, y siete minutos depués Miguel Cornejo lanza un tiro con la izquierda desde el centro del área y convierte el segundo gol.

Esto despertaría a los “Poetas” que cinco minutos después (71´) conseguirían acortar distancias con gol convertido por Ray Venegas que con un remate con la derecha y ante pase de Osnar Noronha convierte el 2-1..

Luego los visitantes se quedarían con un hombre menos ante expulsión de Fernando Ibañez y los trujillanos encimaron al rival y a los 85′ Yorleys Mena con remate de izquierda desde el centro del área vence a Diego Melían.

Los trujillanos quería la victoria y estuvieron muy cerca de lograrla,e incluso les anularon un gol a los 94 minutos por posición adelantada.