El cuadro tricolor abrió el marcador con tanto de Gonzalo Rizzo. La visita igualó por intermedio de Aldair Vásquez. (Foto: CAM)

no pudo en casa y dejó escapar dos puntos claves en su lucha por salvar la categoría. Los tricolores igualaron 1 a 1 ante Atlético Grau de Piura, en el Estadio Mansiche, por la fecha nueve del Torneo Clausura.

VER MÁS: Copa Perú: Deportivo El Inca a paso firme en la etapa departamental de La Libertad

Gol madrugador

El cuadro tricolor encontró el gol sobre los 6 minutos. El uruguayo Gonzalo Rizzo aprovechó un rebote que dejó el arquero del Grau, Patricio Álvarez, y con golpe de cabeza se encargó de abrir el marcador y poner el 1 a 0.

El cuadro “Albo” tomó el control del juego y estuvo cerca del empate, pero Rizzo salvó sobre la línea la caída del arco carlista.

Paridad

Ya en la segunda mitad, Mannucci se vio superado en el juego por la visita. El colombiano José Cortés, en base a su velocidad, complicó a la defensa piurana.

Tricolores y Albos" se repartieron los puntos. (Foto: CAM)

Sobre los 83′, el mediocampista Aldair Vásquez encontró un balón del área, sacó un derechazo y envió el balón al fondo del arco tricolor, defendido por Manuel Heredia, para poner el 1 a 1.

Con este empate. Mannucci en la tabla acumulada de la Liga 1 suma 23 puntos y es penúltimo; es decir, en zona de descenso. Los tricolores son superados por Universidad Técnica de Cajamarca (25), Universidad César Vallejo (25), Deportivo Garcilaso (26), Alianza Atlético (28) y Sport Boys (29).