Melgar vs. Ayacucho FC EN VIVO ONLINE | Sigue el partido por la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este sábado, desde las 8:00 de la noche, en el estadio Monumental de la UNSA. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

El 'Dominó' quiere recuperarse ante su público de la derrota con la que debutó en el segundo certamen de la temporada, que incluyó una victoria de los 'Zorros' en su jornada inaugural. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

FBC Melgar busca su primer triunfo en el Clausura bajo las órdenes del técnico argentino Diego Osella, tras caer por la mínima diferencia (1-0) en su visita a Deportivo Municipal.

Ayacucho FC, dirigido por el uruguayo Mario Viera, se impuso 1-0 a Carlos A. Mannucci como local en su primera presentación.

Melgar marcha duodécimo en el acumulado de la Liga 1 con 23 puntos, mientras que Ayacucho FC se ubica sexto (28 unidades).