En una tarde inspirada y jugando dos partidos a solo 48 horas derrotó a Estudiantes.

Lluvia de goles en el estadio Campeones del 36, donde el campeón de Piura, Racing FC. le ganó por 5-3 al Estudiantes de Chancay que terminó con 9 hombres en el campo de juego en el partido extra para definir al campeón del grupo 6 de la fase 1 de la etapa Departamental de la .

El equipo “rojo” fue más completo en el juego, a pesar que venía de jugar hace 48 horas ante Torino FC. al que le ganó por goleada de 5-2, mientras su rival había descansado al haber salido favorecido con el sorteo entre los 3 equipos que empataron puntaje en el grupo 6.

PUEDES VER: Este domingo se inicia fase 2 de la etapa Departamental Copa Perú-Piura

MEJORES

Los tambograndinos supieron campear su juego con mejores hombres que el rival y se fue al descanso del primer tiempo teniendo el triunfo en sus manos por 4-1, donde lo mejor fue el gol olímpico hecho por Erickson Carhuapoma.

En el segundo tiempo los estudiantes bernaleños salieron más decididos y con ganas de remontar el marcador, pero se vieron perjudicados con la expulsión de sus referentes Alexis Soto y Loro, que mermó su accionar, pero aún así, logró acortar distancia con 2 goles.

Ahora los tambograndinos jugarán su tercer partido en menos de 5 días, pero esta vez en la fase 2, ante el poderoso Juventud Cautivo, jugando de local en el estadio Manco Inca de Castilla.

MIRA ESTO: Liga 1: Atlético Grau logra remontada ante Unión Comercio

OTROS COTEJOS

Este domingo se juega los partido de ida de las llaves entre Comerciantes contra Atlético Torino de Talara, que jugarán en el estadio de Chulucanas, mientras en el Sesquicentenario de Sechura, el local Marítimo choca contra Juventud Bellavista de Sullana.

En el campeonísimo de Talara el Marítimo de Máncora contra U.D. Salitral; en el estadio de Vice, Municipal recibe a San Martín, y Deportivo Caysa de Yapatera contra Halcones de La Huaquilla.