La  ganó esta tarde a  en el encuentro en el Estadio Atahualpa de Quito. Después de acabar los cinco minutos extras que se dio en el partido, la alegría de los seleccionados se hizo evidente en las canchas ecuatorianas.

Luego de anteponerse con un 2-1, el arquero  fue el primero en emocionarse, pues en dos oportunidades logró tapar dos claros intentos de gol de la selección ecuatoriana. El número 1 de la selección cae el piso de cansancio pero satisfecho por el triunfo.

Los peruanos lograron su primer triunfo en cancha ecuatoriana en el marco de los clasificatorios sudamericanos con tantos de Edison Flores (72 minutos) y Paolo Hurtado (75), quien un minuto antes sustituyó a André Carrillo.

Para el conjunto local descontó Enner Valencia con un penal a los 79, luego de que el mismo ariete fuera derribado en el área peruana por el zaguero Christian Ramos.