UTC venció 1-0 a Inti Gas y sigue soñando con el playoff

UTC logró un buen triunfo por 1-0 ante Inti Gas y sigue luchando con desplazar del primer lugar a Universitario de Deportes de la liguilla par. El único gol del partido fue obra de Joya a los 28 minutos.

Este encuentro era de descarte ya que ambos equipos se ubicaban a ocho unidades de Universitario, que tiene un partido menos y disputaron el partido como la final que era con jugadas en ambos arcos destacando a Villasanti y Ferreyra para cada club.

El único tanto del partido fue a los 27 minutos cuando la figura del 'gavilán del norte', Reymond Manco, ganó la banda derecha y mandó un centro que Pablo joya no desperdició y de cabeza abrió el marcador.

Con este resultado UTC se ubica a cinco puntos de Universitario, que le falta su partido ante José Gálvez, mientras que Inti Gas se quedó a ocho unidades de la punta.